Das Hotel ist groß und verfügt über einen T Block, wir waren im Bungalow 5, nahe am Eingang zur Lobbi. Das Hotel ist über 20 Jahre alt und ich denke nur zum Teil renoviert. Wir waren in einem alten Zimmer. Alles inklsive im Hotel- Mittags am Strand, der ca. 5 min Fußmarsch in der Anlage zu erreichen ist. Das Hotel ist schön mit Bäumen und Grün angelegt, welch Segen bei so viel Hitze und Staub rings herum. Das Hotel haben wir ausgesucht weil wirklich keine Russen da waren und es sehr ruhig am Strand ist, trotz vieler Menschen. Familien waren eher selten, trotz Beginn der Sommerferien. Altersdurchschnitt lag bei 45. Viele kamen aus Deutschland, deshalb wars fast schon zu langweilig. Behindertengerecht und familienfreundlich eingerichtet. Wir haben für 7 Tage , 2 Erw. und 2 Kinder etwas über 200 € bezahlt zzgl ca. 100 € Trinkgelder, die sein müssen, damit der Urlaub irgendwie angenehm ist... Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen, dann aber nur ne Nilkreuzfahrt, denn für nen reinen Badeurlaub ist Ägypten nix, dann eher Tunesien oder Marokko etc. da fliegt man auch nicht sooo lange. Grundsätzlich nehmen wir keine so alten Hotels mehr egal welches land.
In dem Bungalow Nr 5. Einfache Einrichtung, hygienisch ne Katastrophe. 2 deutsche TV Programme, laute Klimaanlage. Abends Belästigung durch Lärm von der Livemusik (furchtbarer Sänger).
Das Essen war super, da wir islamisches Essen sehr mögen. Europäische Gerichte waren nicht der Hit. Und auch hier, hast du einen Kellner, dem du immer Trinkgeld gibst, hast du immer nen freien Tisch und Besteck und Gläser und und und.... Der Kellner Ali ist nett..aber evtl. auch nur wegen den Trinkgeldern...
mit Trinkgeld geht alles ohne nix. Das ist alles zum Service! Das Zimmer war ekelhaft dreckig und wurde nur dürftig geputzt. Ägypter sind eben nicht so die Putzvernatiker. Zudem aufpassen, dass Sie nicht den Bus zurück zum Flughafen verpassen, wir hatten über ne kleine Firma per Internet gebucht...der Bus kam nie.....so hätten wir beinahe den Flug nach Hause verpasst...
Direkt am Strand und an einer Einkaufstrasse, allerdings wenig besucht. Der Transfer zum Flughafen beträgt 20 min ( je nach Haltestellen anderer Urlauber). Ausflüge haben wir nicht gemacht, da die Kinder abwechselnd Durchfall hatten.
Habe mich im Beautycenter für 50 € durchkneten lassen und schlammmaske etc. teuer aber gut . Die Shihabar haben wir aus lauter Langeweile fast jeden Abend benutzt, die Shows waren nicht der Knaller.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Peggy |