Inci (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
4 mal Giftun - Es hat sich viel geändert!

Das Hotel verfügt über ca. 520 Zimmer. Es gibt Bungalows in einer wirklich schönen Gartenanlage und den T Block mit seitl. Meerblick! Das Hotel war zu unserer Zeit nur zu 50 - 60% ausgelastet. Dies nutzt das Management zur Renovierung des Hotels! Eine sehr gute Idee... Die in die Jahre gekommenen Bungis werden endlich renoviert! Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter,... aber beim Essen muss sich wieder was ändern! ;-)

• Gut
  • Wir waren in einem Bungi untergebracht. Als wir ins Zimmer kamen, hat uns der Bungi frisch gestrichen in einem neuen weiß begrüßt! ;-) Wirklich freundlich und in der neuen Farbe, wirken sie auch optisch ganz anders! Wir hatten wie bei allen Azur Hotels üblich einen Wasserkocher im Zimmer, mit Nescafe und Tee..... Sauberkeit war sehr gut,..... ich hätte es noch gut gefunden wenn sie das Bad auch ein bisschen mehr renoviert hätten... aber es ist trotzdem kein Vergleich zum letzten Jahr!

• Es gibt das Hauptrestaurant, welches gerade frisch renoviert wurde! (Abendessen und Frühstück) Das Orientalische Restaurant, welches auch gerade renoviert wurde! (Abendessen) und das Strandrestaurant, wurde auch renoviert. Hier wurde eine neue Terrasse gebaut, diese wird im Moment noch überdacht! Das einzige wo wir ein bisschen bemängeln, ist die Auswahl der Speisen. Hier hat es doch deutlich nachgelassen, jedoch denken wir, dass ist auf die geringe Auslastung zurück zu führen! Hier hoffen wir auf Besserung! Deswegen auch nur 3 Sterne, denn es war schon besser!

• Gut
  • Tja wie man in den Wald ruft.... Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, obwohl wir nicht mit dem Trinkgeld um uns geworfen haben! Stammgäste werden vom Personal zum größten Teil wiedererkannt und herzlich begrüßt! Sehr nett! Deutsch wurde sehr gut verstanden! Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden!

• Gut
  • Egal in welchen Bereich man wohnt, man hat nie lange Wege.... Zum Flughafen sind es nur 5 Min. mit dem Auto, trotzdem haben wir vom Fluglärm nicht viel gemerkt. Vor dem Hotel befindet sich einen nette Einkaufsstraße, hier findet man alles was das Urlauberherz begehrt! Handeln ;-)

Animation ist wirklich bemüht,.... Der Strand ist sauber und für Kinder ideal, da er sehr flach abfallend ist. Es wurde während unserem Aufenthalt neben dem neuen Beachvolleyballfeld ein kleiner "Kiosk" aufgebaut, hier kann man sich mit Sonnencreme, Luftmatratze, Knabbereien eindecken! Schön ist, dass auf einer Seite das lange Palmendach entfernt wurde, so wirkt es weniger eng am Strand.... Der Spielplatz wurde auch ein bisschen nach hinten versetzt und an seinem alten Platz wurden die verschiedenen Händler platziert (Henna, Frisör,....)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Inci