- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel liegt in einer sehr schönen anlage die immer top geplegt wird, der strand ist auch super sehr flach abfallend mit etwa 500 zimmer wobei viele renoviert werden was sich aber nicht auf den urlaub auswirkt hotel war nur zu etwa 50%-60% ausgebucht 50% deutsche 30% russen rest holland,östereich für gäste die eine holidaychek clubkarte haben gibt es einen früchteteller zu begrüßung aufs zimmer
wir hatten ein zimmer im t-block was sehr schön und vorallem auch immer super sauber gemacht wurde jeden tag wurde nass gewicht leider waren wir in der 3. etage das heisst jeden tag fast 60 stufen laufen es gibt keinen lift aber einen ganz tollen meerblick minibar wurde jeden tag mit wasser,pepsi und 7up aufgefüllt,kaffemaschine,safe,telefon und tv sind ok wenns interesiert es gibt 7 deutsche sender glück hatten wir auch mit der matratze die war neu wurde erst ausgepackt als wir kamen, zimmer war groß genug
nun zum schlechten: das essen war nicht nur für uns ein reinfall ohne ende die erste woche wurde im strandrestaurant gefrühstückt die wurst und der käse lagen ungekühlt in der sonne die wurst sah aus wie ein wellblechdach der käse hatte all sein fett verloren es war nicht zu geniessen mittagessen was auch im strandrestaurand war eine zumutung halb gekochte nudeln gab es jeden tag nach beschwerde waren sie wenigstens aldente keine abwechslung im essen kein geschmack beim abendessen im hauptrestaurand auch immer das gleiche nur wurde ein teil ausgetaucht entweder fisch oder huhn ich weiss nicht ob es an der neuen leitung liegt aber so schlecht habe ich in 23 ägypten urlaube nicht gegessen aber zum glück gab es ja mc donald und gute einheimische restaurants
das personal ist sehr feundlich auch ohne trinkgelder alle sind sehr bemüht um die gäste auch wenn es nicht immer einfach ist top zimmerreinigung im Roxy gibr es leckere coktails und die haben wir uns immer vom selben kellner machen lassen sein name SAMAY der ist einfach der beste unsere beschwerde das der tv nich geht wurde sofort nachgegangen sehrviele sprechen einigermaßen deutsch wir hatten keine probleme
das hotel liegt nicht weit vom flughafen weg transfer etwas 10-15 min. fluglärm ist sehr selten zu hören einkaufs möglichkeiten gibt es sehr gute fast alles vor der tür und gut zu fuß zu erreichen vorort können eine vielzahl von ausflügen gebucht werden also nicht nur im hotel nach ausflügen schauen
der pool ist für die anzahl der gäste die da waren genau richtig genug liegen aber bei ausbuchung leider nicht sehr sauber die angestellten wären immer am sauber machen die toiletten sind auch ok pesonal auch hier sehr bemüht um die gäste ab 9.00 kalte und warme getränke an den poolbars
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Willi |