- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir in den Uralub gefahren sind, hatte das Hotel noch 4 Sterne. Jetzt nur noch 3,5 Sterne. Das Hotel hat für uns nur 3 Steren verdient. Das Essen ist eine Katastrophe. Jeden Tag Reis, jeden 2. Tag das gleiche Gemüse, jeden 3. Tag das gleiche Fleich (dazu jeden Tag Hühnchen). Die Freundlichkeit der Kellner geht nur über Trinkgelder. Bessere Zimmer wie im T-Block bekommt man nur über 10 Euro täglichen Aufpreis!! Das Mittagessen das man an der Strandbar einnehmen muß umschwieren bei der Hitze, Fliegen. Ab 14 Uhr wird ein Teil der Strandbar geschlossen, also keine freie Tischwahl mehr. Die Brötchen und das Brot beim Frühstück, das oft trocken war, wurde mittags und abends wieder vorgelegt, dann aber trocken. Um 17.30 wurde ein Teil des Pools geschlossen, weil sauber gemacht wurde, somit wurde man auf die andere Poolselseite vertrieben. Das Wo0rt Sauberkeit wird ind niesem Hotel sehr kleinh geschrieben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht