Lea (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
7te Mal da gewesen und würde es weiterempfehlen

Von außen sieht das Hotel okay aus, aber wenn man hinein geht bekommt man noch einen ganz anderen Eindruck. Die Lobby is sehr schön gestaltet ist einfach super.

• Das Zimmer wird immer sauber gehalten. Das Personal war immer freundlich , und wenn es im Zimmer Probleme gab, konnte ich mich an das Personal wenden. Ich hatte einen super Ausblick von meinem Zimmer, und konnte den Sonnenaufgang betrachten.

• Zum Frühstück und zum Abendessen, hatte man die Möglichkeit sich draußen oder drin hinzusetzen. Es gab eine Vielfalt an Essen, und für mich war jeden Tag etwas dabei.

• Man wurde mit offenen Armen entfangen. Der Service war sehr hilfsbereit, und hat uns auch die Koffer hochgetragen. Da wir ein paar Probleme mit den Mücken hatten, haben wir uns an Tanja gewendet. Sie nimmt alle Anliegen an, und hat uns somit super weitergeholfen. Dank ihr viel uns einiges leichter.

• Das Hotel ist super mit den Verkehrmitteln zu erreichen. Man kann von dort aus gut in die Stadt reinlaufen. Der Strand wird immer sauber gehalten.

Es gab viel Auswahl etwas zu unternehmen. Vormittags war Wassergymnastik, und zum Nachmittag konnte man mit allen Beach-Volleyball spielen was mir persönlich viel Spaß gemacht hat. Zum Abend hin gab es eine Show die, die Animateure durchgeführt haben. Unteranderem Caro und Melina die immer gut gelaunt waren, und eine tolle Ausstrahlung hatten.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Lea

Liebe Lea, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Dir für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und würden uns sehr freuen, Dich auch ein achtest Mal bei uns im Giftun Azur Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hurghada, Gästebetreuung - Team