Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Giftun, zu "Hause" ankommen

Ich bin das 2.mal im Giftun und bin auch dieses mal begeistert. Es ist wie eine grosse Familie. Die Angestellten sind sehr nett,das Essen ist gut. Der Strand ist top und die Hotelanlage schön gestaltet,sauber und grün. Die Zimmer entsprechen dem Alter des Hotels und werden täglich gereinigt. Die Bungalows werden derzeit nach und nach renoviert,worüber ich mich sehr freue. Man kann sich hier sehr schön vom Arbeitsstress erholen. Ich persönlich fühle mich sehr wohl im Giftun und komme wieder!

• Gut
  • Dem Alter entsprechend,aber sauber und gemütlich.

• Gut
  • Immer lecker.

• Das gesamte Personal ist klasse! Immer nett und freunflich.

• Top Strandlage!

MaiGiftun Truppe am Strand und abends super! Jeden Abend Unterhaltung für die Gäste. Man kann Ausflüge und Touren direkt im Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur Resort und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service sowie unserem schönen Strand begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team