Helmut & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Man kann nur zu unserem Hotel sagen: ' Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage und unser Bungalow war zwar nicht übermäßig groß, dafür aber sauber und für zwei Personen vollkommend ausreichend. Das Personal in allen Bereichen war auch ohne Trinkgeld zuvorkommend und freundlich. Mit Trinkgeld ging es noch schneller und besser. Das Essen war in Ordnung. Man weiß ja, wenn man nach Ägypten reist, daß es hauptsächlich Rind-, Lamm- und Hühnerfleisch gibt. Aber es wurde immer in einer anderen Form serviert. Einkaufmöglichkeiten um das Hotel gibt es genügend. Wir haben auch etwas Goldschmuck beim Select Jewellery gleich neben dem Hotel gekauft. Den Verkäufer, der in Kassel Germanistik studiert hat, können wir nur wärmstens empfehlen. Was uns vom Reiseleiter nicht gesagt wurde ist, das man mit den Bussen Ek-Gouna für 1 EGP nach Sakalla fahren kann. Mit dem Sammeltaxi kostest es zwischen 5- und 10,- EGP. 24 Stunden nach Einreise kann man auch noch im ägyptischen Duty Free Shop einkaufen, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot