- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2005 das 1. mal in Ägypten und haben uns für diese Unterkunft entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Die Anlage ist weitläufig. Es gibt ein Haupthaus in dem es ein Ital. Restaurant gibt (Ital. kann ich aber auch in Italien oder zu Hause essen) sowie ein Orinet. restaurant in dem es sich lohnt zu essen. Absolut klasse! Ferner sind im Haupthaus ein innen als auch außenligende Bar, ein Billardsallon, ein Friseur (bei dem man auch Massagen etc. bekommen kann) und der Speisesaal untergebracht. Das frühstück ist ausreichend und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das Abendessen wir dort in Buffetform serviert. Einfach super!!! Vor allem die Nachseisen. Oftmals sehr süß, aber eben Landestypisch und lecker! Die Unterkünfte sind gut (waren in einem Bungalow). Hatten direkt den Garten vor der Nase und die Ausstattung war landestypisch gut. Als Europäer sollte man aber vor Augen haben, das man nich in Dt. Urlaub macht!!! Es gab einen Swimmingpool der nicht so unser Ding war! Warum fährt man ans Rote Meer um dann am Swimminpool zu liegen. Dort gibt es auch eine Poolbar. Mittagessen als auch Kaffee werden am Strand gereicht. Dort gibt es auch 2 Bars. Der Strand ist feinkörnig und das Personal weltklasse und super freundlich! Das lag aber nicht an unserem 2 J. blonden Sohn. Kinder sind dort immer König. Sportlich konnte man sich auf einem Tennisplatz oder mit Tischtennis betätigen. Es gab aber auch Animation, die sich in Grenzen hielt. Jedenfalls fliegen wir nächsten Monat wieder hin und das sagt mehr als Viele Worte aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut