- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war super, absolut zu empfehlen. Das Personal war sehr nett, der Strand super zu erreichen und wesentlich besser als die der anderen Hotels! Allerdings sollte man nicht allzu spät frühstücken gehen, denn mittags bekommt man kaum noch eine Liege am Strand. Der Pool gefiel mir persönlich nicht so gut, er war viel zu überchlort und kalt.. Das tägliche Animationsprogramm und die Animateure waren echt spitze! Besonders Luca und Gebriele :) Die Show am Abend war okay, allerdings fand man selten einen Sitzplatz auf den Sofas. Billard und Fitnessbereich inklusive, echt toll! Die "Disco" ähnelte wohl eher einer Kinderbar.. Nachts wurde die Gartenanlage um den Pool mit etwas gedüngt, dass entsetzlich stank, deshalb war es am Pool wesentlich schöner die Nacht zu verbringen. Für Pärchen allerdings zu empfehlen: No sex on the beach, denn man wird vom Personal überwacht. Die Handtücher hatten einen eigenartigen Geruch, aber ist nunmal so in einem anderen Land.. das Essen sehr lecker, jedoch wenig Obst und Früchte, und meistens das Gleiche. Außerhalb des Hotels viel Unterhaltungsmöglichkeiten, Shops und Discos relativ leicht zu erreichen, Tauch- bzw. Schnnorchelausflug und Ausflug zur Girftuninsel zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen! Nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut