Jürgen & Isabella (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut, lediglich die Bungalows waren für uns mit 3 Kinderm etwas zu klein. Haben nach der 1. Nacht dann in den X-Block gewechselt, was zwar20€ pro Nacht extra gekostet hat aber die Sache absolut wert war. Riesen Zimmer ca. 40-45 qm, Balkon mit Meerblick und direkt am Strand.

• Gut
  • wie schon vorher beschrieben Bungalow für uns mit 3 Kindern zu klein aber für 3 Personen auf jeden fall ausreichend. X-Block Zimmer super groß mit Balkon und 2 TV Geräten. ist mehr eine Suite die in 2 Zimmer aufgeteilt ist. Ist zwar nicht mehr das Neueste aber dennoch gut, Getränke aus der Minibar werden täglich kostenlos nachgefüllt

• Gut
  • Großes Buffet mit täglich wechselnden Speisen die sich während unserem Aufenthalt nicht wiederholt haben. Orientalisches Restaurant mit Buffet einfach super und sehr schmackhaft. Auch am Strand das Restaurant und die Pizza waren sehr gut. Große Auswahl, wer hier nicht satt wird wird nirgendswo satt

• Immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal irgendetwas zu reklamieren gab wurde es schnellstens behoben

• Ca 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, besser geht's kaum und so gut wie kein Fluglärm

• Gut

Haben wir nichts mitgemacht deshalb kann ich dazu nichts schreiben

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Jürgen & Isabella