Das Hotel besteht aus einem Bungalows-Teil und einem neu gebauten Wohnkomplex (T-Block) genannt. Die Anlage ist liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in Hurghada. Strand geht langsam und leicht fallend ins Meer und ist auch super für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Auch weite Strandläufe (auf eine Sandzunge weit ins Meer hinaus beim Nachbarhotel Siva Grand Beach) ist möglich. Wenn jemand ein Hotel an einem Super Strandabschnitt möchte und nahe im Zentrum sucht - ist er hier richtig. Zimmer aber unbedingt im T-Block wählen. Wir machten einen Ausflug zum schwimmen mit Delfinen (Garantie natürlich nie) mit Mohamed. Dieser geht eigene Wege und ist kein Massentourismus wie Hotelveranstalter. Mohamed und seine Crew spricht gut Deutsch und es war der Höhepunkt unserer Ferien. Guckt mal rein unter www.ausflug-mit-mohamed.com Es klappte alles (vom SMS bis Rückkehr) und war einfach traumhaft. Man findet ihn auch im facebook. Auch bezüglich Versicherung ist alles geregelt. Also wenn ein Ausflug dann probierts mal mit Mohamed.......Top-Tip :-)
Wir hatten ein Zimmer im T-Block und waren sehr froh, dass wir diesen Aufpreis bezahlt haben. Erstens hatten wir einen Balkon und Aussicht auf die Anlage und das Meer. Zweitens konnten wir unsere Sachen auf dem Balkon trocknen. Die Bungalows im unteren (alten Bereich) sind schon in die Jahre gekommen und sehr dunkel gehalten. Zum Teil sind diese richtig von Bäumen und Sträucher zu gewachsen und wirkten auf uns nicht sehr ansprechend.
Die Essensauswahl ist eher als klein zu bewerten. Wir waren vorher im Dana Beach Resort und dort wurden wir regelrecht verwöhnt. Es lässt sich aber auch hier immer etwas finden und niemand muss hungrig bleiben. Restaurant ist unter tags draussen und eher klein und Plätze sind eingeschränkt.
Es sind alle sehr nett und bemüht, stets den Kunden zufrieden zu stellen.
Hotel liegt ganz in Nähe von Flughafen (Störung durch Fluglärm sehr gering) und ist mit Taxi in 5 bis 10 min erreicht. Ausserhalb vom Hotel finden sich viele Geschäfte und Restaurant. Lage daher optimal, wenn am Abend jemand immer einfach mal raus möchte zum shoppen.
Haben wir nicht gebraucht - sahen aber das Boccia und so möglich wäre.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Kurt |