- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war zum 2 mal im Giftun, die Anlage ist sehr schön, vor allem wegen des "alten" Baumbestandes - Schatten, das Personal ist meist freundlich. Leider ist das Essen etwas für Urlauber, die abnehmen wollen. Ich schaffte 4 kg in 2 Wochen -dafür- empehlenswert. (Keine Vielfalt, geschmacklich ohne jegliche Würze,.. ). Das Hotel war ca. 40% ausgebucht. Ein zur Tauchbasis günstiger gelegenes Zimmer hätte 20.-€ je Tag Aufpreis gekostet. So geht man nicht mit Gästen um, die in schlechten Zeiten zu Agypt. stehen und trotz pol. Problemen kommen. Zumal ich mit 1.150€ für 15 Tage nicht gerade wenig zahlte. Meidet das Hotel.
Das Standartzimmer ist für Taucher ausreichend. Leider wird sehr oberflächlich geputzt. Die Armaturen und die WC-Brille war wacklig. Beschwerden wurden entgegen genommen, mehr geschah nicht. Zeit und Personal wäre dafür da gewesen (40% Belegung) Aber das Ziel war sicher ein teureres Zimmer zu verkaufen. Schade mich sieht man in diesem Hotel nie wieder.
Als Diäturlaub zu empfehlen. Was heiß zu sein hat war kalt und ungewürzt, was kalt sein sollte war warm.
Bier warm, Essen kalt und Plastikgläser.
zum Tauchen sehr schön, Umgebung viel schmutz und Müll, der herumfliegt.
Tauchen super, Rest kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |