Matthias (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ich fühlte mich als störend empfunden nie wieder

Sehr schlecht

Ich war zum 2 mal im Giftun, die Anlage ist sehr schön, vor allem wegen des "alten" Baumbestandes - Schatten, das Personal ist meist freundlich. Leider ist das Essen etwas für Urlauber, die abnehmen wollen. Ich schaffte 4 kg in 2 Wochen -dafür- empehlenswert. (Keine Vielfalt, geschmacklich ohne jegliche Würze,.. ). Das Hotel war ca. 40% ausgebucht. Ein zur Tauchbasis günstiger gelegenes Zimmer hätte 20.-€ je Tag Aufpreis gekostet. So geht man nicht mit Gästen um, die in schlechten Zeiten zu Agypt. stehen und trotz pol. Problemen kommen. Zumal ich mit 1.150€ für 15 Tage nicht gerade wenig zahlte. Meidet das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Standartzimmer ist für Taucher ausreichend. Leider wird sehr oberflächlich geputzt. Die Armaturen und die WC-Brille war wacklig. Beschwerden wurden entgegen genommen, mehr geschah nicht. Zeit und Personal wäre dafür da gewesen (40% Belegung) Aber das Ziel war sicher ein teureres Zimmer zu verkaufen. Schade mich sieht man in diesem Hotel nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Als Diäturlaub zu empfehlen. Was heiß zu sein hat war kalt und ungewürzt, was kalt sein sollte war warm.

• Bier warm, Essen kalt und Plastikgläser.

• zum Tauchen sehr schön, Umgebung viel schmutz und Müll, der herumfliegt.

• Gut

Tauchen super, Rest kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011