- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Hotelanlage ist soweit in Ordnung aber das Alter sieht man ihr doch langsam an. Renovationen laufen stetig aber Lärm oder sonstiges ist damit nicht verbunden. Positiv ist, dass das Hotel wirklich direkt am Meer und Strand ist. Keine Angaben
Die Zimmer....die sollten so rasch als möglich überholt werden. Bei unserer Ankunft hat uns fast der Schlag getroffen. Die Bungalow sind sehr klein und es hat viele Mücken die man fast nicht los wird. In den neueren Gebäuden ist es vielleicht etwas besser, können wir aber nicht beurteilen. Im grossen und ganzen kann man froh sein, dass man nur zum Schlafen im Zimmer ist.
Das Essen ist eigentlich immer das Gleiche. Abwechslung kennen diese Köche kaum. Leider ist das Essen auch immer kalt oder wenigsten fast kalt. Wir haben eigentlich mehr erwartet, für uns war es sicherlich ein Negativpunkt.
Der Service ist soweit in Ordnung. Einige der Angestellten sieht man es jedoch an, dass es ihnen stinkt. Die Getränke werden im Glas ausgeschenkt und sind ausser dem Bier kalt. Wir genossen das erste Bier erst als wir am Abend aus dem Hotel gingen, da war es wenihstens kalt...gut...man musste dafür bezahlen. Die Animatation ist zum Glück sehr ruhig und diskret man hört und sieht diese kaum.
Die Umgebung des Hotels ist eigentlich ganz gut. Immerhin muss man bedenken, dass das Wasser für die Grünbepflanzung irgendwo hergeholt werden muss. Der Strand ist soweit gut und recht aber eigentlich eher klein und der Sand ziemlich eingetretten ( kein feinsandiger Strand ) Einwenig ausserhalb des Hotels gibts es eine schöne Promenade zum Spazieren. Alles insgesamt gar nicht so schlecht.
Für diese Rubrik können wir nicht viel sagen. War sicher ganz in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Lukas |