Älteres Hotel, mit viel Charme. Sehr schöner Sandstrand für Kinder super geeignet. Essen ausreichend und für jeden was zu finden. Wir waren das erste mal in diesem Hotel (vorher hatten wir schon Erfahrungen mit anderen Hotels in Hurghada gemacht), uns hat es sehr gut gefallen. Pluspunkt ist der Strand. Aus unserer Sicht sind alle Angestellten bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei uns hat der Fön auf dem Zimmer etwas seltsam gerochen, gemeldet und abends war ein neuer im Zimmer. TV funktioniert es gibt auch Deutsche Sender irgendwas findet man immer zum ansehen. Unser Zimmerboy war immer bemüht und fragte immer bei uns ob alles in Ordnung ist und ob wir noch was brauchten. Hier nochmal ein Herzliches Danke schön an Moni (Gästebetreuung) und ans Hotel das sie stillschweigen über unsere Überraschung gehalten haben. Fazit unser Urlaub im Giftun war super und wir würden gerne im nächsten Jahr wieder kommen.
Teilweise renoviert mit Dusche und Badewanne ausreichend Platz. TV, Wasserkocher, Klimaanlage, Kühlschrank und Fön verhanden . Die unrenoviertén Zimmer bei gleicher Ausstattung nur ohne Dusche etwas älter aber wann hält man sich im Zimmer auf. Die Reihenbungalows sind ebenerdig. Im T-Block hat man Zimmer mit Meerblick wenn auch nur seitlich. (Hinweis es befindet sich dort kein Aufzug). Wir können nur für uns sprechen uns hat es gereicht.
Essen ist bekanntlich Geschmacksache aber wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir waren schon öfter in Ägypten und immer in einem anderen Hotel mit mehr Sternen, aber auch da gab es nichts anderes zu Essen. Was wir super fanden das das mittagessen nicht im Hauptrestaurant war sondern direkt am Strand. So musste man nicht ins Zimmer sich umziehen um zum Essen zu gehen.
Wir sprechen wieder aus unserer Sicht wir konnten uns nicht beschweren, Egal wo wir waren die Kellner bzw. alle angestellten waren immer nett und höflich zu uns. Viele wussten immer was wir zu trinken wollten (und wir waren teilweise eine Gruppe mit 11 Personen).
Kurze Entfernung zum Flughafen ca. 10 min.. Direkte Strandlage. Vor dem Hotel genug Möglichkeiten zum Shoppen und bummeln. Lästige Verkäufer einfach ignorieren hat bei uns immer geholfen.
Es wird am Strand genug angeboten und wenn man nein sagt wird es ohne murren aktzeptiert . Wir haben eine Schnorcheltour bei Ruby gebucht hier nochmal Danke es war super. Die Guides von Aleya Boot haben tolle Arbeit gemacht und das Mittagessen auf dem Schiff war super lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Giftun Azur Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben. Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Giftun Azur Resort begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management