Grit (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel hat die idelale Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten nebenan.Das Giftun war eines der ersten Hotels in Hurghada , natürlich nagt der Zahn der Zeit. Aber überall wird ausgebessert u. renoviert ohne das der Gast gestört wird.Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist toll. Viele der Gäste kommen schon seit Jahren ins Giftun und das oft für mehrere Wochen , das spricht eigentlich für sich. Ich bin auch Wiederhohlungstäter , war das 5. mal dort (sicher nicht zum letzten mal ). Das Beste an diesem Hotel ist das Personal. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt , aber noch nirgends habe ich so ein aufmerksames ,nettes Personal erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer im T-Block sind sehr geräumig mit großem Balkon mit seitl. Meerblick. Hatte diesesmal einen Bungalow ,sind genau so schön .

• Gut
  • Wer hier über das Essen meckert ,hat ein Problem (Ich glaube ,das beurteilen zu können, bin selbst Köchin ) . Sicher man merkt den Unterschied zu früheren Jahren . Der Fleischanteil ist etwas geschrumpft (Wenn keine Touristen kommen ,ist das Geld knapp). Aber dafür gibt es leckere Salate ,Gemüse und natürlich allerhand Süßkram.

• Genial (auch ohne Trinkgeld!)

• Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Grit

Sehr geehrter Herr Grit, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management