- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erlebten einen ruhigen und entspannenden Badeurlaub ( kaum Russen, obwohl auch Andere manchmal auffallen müssen), Das Essen war gut und wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Wer sich nicht mit Gymnastik o.ä. beschäftigen wollte wurde auch nicht gedrängt.Im ganzen fand ich das Animationsteam sehr angenehm. Am Strand wurde sehr für Massage geworben- kann mann schon mal machen,muss man aber nicht.Wir unternahmen einen sehr schönen Schnorchelausflug ( verschiedene Anbieter am Ort ) Die Unterwasserwelt sollte man nocheinmal gesehen haben. Meiner Meinung nach versanden die Korallenbänke immer mehr und die vielen Boote tragen ihren Teil dazu bei ( also Regeln beachten!! ) Dem Hotel sieht man seine Jahre an. Hier und da fehlt Putz, manche Fließe ist gesprungen und etwas neue Farbe ist auch nicht verkehrt. Jedoch kann man durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie wegen der Sauberkeit der Anlage darüber hinwegsehen.Das Hotel ist für Reisende des "Mittelalters" gut geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut