Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Alle super!

Das Hotel Giftun ist toll - sehr empfehlenswert! Service spitze, freundliches Personal + sehr gute Küche. Der Strand ist super. Wunderschöne Weihnachtsfeier. Meine Geburtstagsfeier war dort Spitze. Die vielen Katzen können nerven.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, Grüße aus Giftun Azur Resort! Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unseren Strand genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns Leid, dass unsere Katzen sie genervt haben. Unser Hotel ist tierfreundlich und die Katzen gab es hier immer aber wir tun unser Bestes damit sie die Gäste nicht stören. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management