Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel, aber gerne wieder!

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Klar ist, dass es ein altes Hotel ist aber das ist einem Bewusst, wenn man sich die Beschreibung durchliest. Trotz dessen gepflegte Anlage. Wir waren in einem Bungalow. Das Bad war ein wenig in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und z. B. beim Essen hatte man sein Trinken sehr schnell. Das Essen war lecker, jedoch hat sich einiges wiederholt und erschien etwas eintönig. Es gab jeden Mittag frische Pasta, die man sich selber zusammenstellen konnte sowie Pizza und jeden Abend etwas gegrilltes. Die Animation war schlecht. Gesehen habe ich die Animateure einmal und das beim Rauchen vor der Lobby. Großer Pluspunkt: Futter und wasserstellen für die Katzen die sich in der Hotelanlage heimisch fühlen sowie dass die Katzen kastriert werden, damit sie sich nicht weiter vermehren. Auf Nachfrage bekamen wir ein Lunchpaket. Sandwiches Obst, Gemüse und ein Trinkpäckchen retteten den katastrophalen Heimflug. Fazit: Ein altes aber schönes Hotel mit Charme, nettem Personal und vielen Deutschen Urlaubern. Gerne wieder.

• Die Betten waren bequem. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Leider hohe Luftfeuchtigkeit auf dem Zimmer.

• Gut
  • Ein wenig eintönig aber lecker. Schön war, dass es neben dem Standart Buffet auch ein orientalisches Buffet in der unteren Etage gab.

• Sehr nettes und aufmerksame Personal. Auch ohne "Bestechung" zuvorkommend und hilfsbereit.

• - direkt an einer großen Einkaufsstraße mit vielen Läden - ca. 15 min vom Flughafen entfernt

Pool beheizt mit Bar. Billiard sowie Tennisplatz vorhanden. Für Kinder gab es einen Spielplatz. Animation war sehr schlecht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Personal zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management