Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind super nett. Die Kellner mega Freundlich. Die von der Shisha Bar ist super lieb.
Klar sind die Zimmer renovierungsbedürftig wir waren jetzt das zweite Mal im Giftun wir hatten keinerlei Probleme mit Dreck oder unsauber in unserem Zimmer es war immer top gepflegt neue Handtücher einfach gut
Es gibt täglich ein abwechslungsreiches Buffet zwischen Fisch & Fleisch kann teilweise sehr frisch vom Grill super lecker sehr viel Auswahlmöglichkeiten.
Der Service beim Essen sowohl als auch in der Shishabar bei den Getränken das Mittagessen am Strand die Cocktail Verpflegung am Strand alles super nichts auszusetzen
Die Lage befindet sich in einem Topzustand viele Einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom Flughafen entfernt
Leider hat sich seit März in der Animation etwas geändert es laufen Leute von der Animation mit einem Tablet in der Hand am Strand entlang als würden nicht schon die ganzen Angebote einen in der Sonne Nerven kommen dann auch noch dazu dass man angesprochen wird ob man bei Holidaycheck eine Bewertung abgeben möchte obwohl man erst zwei Tage in dem Hotel ist leider war das Programm sehr eintönig donnerstags war fast gar nichts es wurde nicht auf die Gäste eingegangen die animations Mitarbeiter haben ihr Programm sehr lustlos durchgezogen (Bingo, Leitergolf etc.) Im März hat mir die Animation unter SAFI eindeutig besser gefallen. Auch das Programm für die Kinder abends in der Kinderdisco wurde sehr lieblos durchgezogen ist wird ein Lied gespielt und wird sich ausgezogen dann war auch schon wieder vorbei die Kinder sowohl als aber auch die Eltern wurden nicht animierten mitzumachen das fand ich etwas schade und die die an den Abend klauen Dienst hatten hätten ihren Job vielleicht mal ernst nehmen sollen und nicht nur an Party saufen und Alkohol denken sollen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jack |
Sehr geehrter Herr Jack, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Personal zufriedenstellen konnten. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns zu begrüßen. Hotel Management