Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel aber schöner Urlaub

Hotel ist in die Jahre gekommen, es müssen auch dringend die Klimaanlagen, Badinventar und die Möbel im Bungalow erneuert oder saniert werden, wird nach Möglichkeit gepflegt aber bei so vielen Gästen ist das nicht einfach. Auch im großen Restaurant sollten mal die Stühle überarbeitet werden, es wackeln sehr viele. Das Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld, dies gebe ich aber immer wieder gerne, Leute ihr macht einen tollen Job. Sauberkeit ist in Ordnung, habe auch mal gesagt wo es mal verbessert werden muss, funktioniert gut. Essen ist gut aber die Auswahl ist geringer, die Thailand-Pfanne war absolut spitze. Bitte lasst das Hotel nicht verkommen, treibt die Renovierungsmaßnahme weiter voran.

• Hotel ist in die Jahre gekommen, es müssen auch dringend die Klimaanlagen, Badinventar und die Möbel im Bungalow erneuert oder saniert werden, wird nach Möglichkeit gepflegt aber bei so vielen Gästen ist das nicht einfach.

• Essen ist gut aber die Auswahl ist geringer, die Thailand-Pfanne war absolut spitze. Auch im großen Restaurant sollten mal die Stühle überarbeitet werden, es wackeln sehr viele. Auch die Größe, ist dadurch sehr Laut, vielleicht stellt man ein paar Zwischenwände auf, als Lärmschutz. Ein bisschen Trinkgeld hin und wieder gehört dazu. Gebt aber keine Eurostücke, sondern lieber die einheimische Währung, das umtauschen dort mit Euromünzen gestaltet sich recht schwierig.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld, dies gebe ich aber immer wieder gerne, Leute ihr macht einen tollen Job. Hatte dort mein 30.ten Hochzeitstag, war echt ne tolle Überraschung, Danke an das Personal. Das erste Zimmer war technisch nicht in Ordnung Klima, Toilette und Telefon defekt, musste da 3 Stunden richtig hartnäckig bleiben, danach bekamen wir ein anderes Zimmer wo alles funktionierte und wir hatten einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Strand super, gleich in der Nähe, Tauchbasis James&Mac ist auch gleich dort, leider aber kein Korallenriff zum Schnorcheln. Einkausmeile vor der Tür, gut für den abendlichen Spaziergang. Ausflüge kann man vom Hotel über verschiedene Anbieter buchen. Anlage super schön mit viel Grün, sogar Gottesanbeterin finden sich dort zu Hause.

Die Musikunterhaltung ist gut, aber leider ales in der Sisha-Bar, der Platz ist dort zu klein, vielleicht sollte man die Unterhaltung am Strand machen und in der Sishabar kann man sich so Unterhalten und treffen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012