Altes Hotel in Top Lage. Wer einen Strandurlaub braucht ist hier gut aufgehoben. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, da der Strand sehr Flachabfallend ist.
Wir durften kostenfrei in ein Familienzimmer. Ca 12 Meter lang. 2 Fernseher etc. Jedoch sieht man den Zimmern und auch den Rest der Anlage das hohe Alter an.
Genügend für jedermann vorhanden. Zu empfehlen das El Gaucho. Mittagessen ala Cart, kostenfrei. Lecker! Am Buffet so gut wie keine Abwechslung.
Man wird nur selten bedient beim Essen. Man muss fast immer selber Getränke besorgen. Anders im El Gaucho, dort ein Top Service.
Top Lage. 10 Minuten vom Flughafen und bis Sakalla. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße. Hier findet man ca 300 Meter entfernt auch einen MC Donalds, Pizza Hut oder KFC. Auf der Einkaufsstraße die typischen Läden. Auch für Leute die nicht gerne handeln ist was dabei. Diverse Festperislöden gibt es auf der Straße.
Haben mehrere schöne Schnochelausflüge bei James and Mac gebucht, das ist die Tauchschule die sich auf der Anlage befindet. Schlecht gefallen hat uns der Pool. Eigentlich eine schöne Poolanlage, wenn sie nicht so vernachlässigt würde. Fliesen bröckeln und sind teilweise nicht mehr vorhanden. Kaum noch verfugt. Gerade für Kinder hohe Unfallgefahren an jeder Ecke.Der Pool ist dringend renovierungsbedürftig.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrer Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand gut gefallen hat und wir Sie mit unserem El Gaucho Restaurant zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management