Wir waren zum sechsten Mal im Giftun,die Anlage war wie immer sehr schön. Schade fanden wir nur, dass die Auswahl des Essens sehr zu wünschen übrig lies. Die Animation hat auch sehr nachgelassen. Das Hotel liegt im Zentrum und 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand ist mega, vor allem für die kleinen Kinder absolut genial! Was sehr nervte, waren am Strand die ständigen Anfragen von irgendwelchen Anbietern...diese wirklich jeden Tag einem etwas verkaufen wollten, obwohl man sagte, dass man nicht möchte. Die Zimmer (1.Mal im T-Block) sind groß und wurden jeden Tag gereinigt. Service/Personal sehr Nett und immer freundlich. Wir haben uns zwei Wochen lang von Reis, Beef und Hühnchen ernährt, die Auswahl ist wirklich grottig. Ich fand es total abstoßend, wie sich die Einheimischen Urlauber die Teller voll machten, sie liefen fast über und nicht mal die Hälfte davon wurde gegessen....Benehmen ist anscheinend ein Fremdwort! Fazit: Trotzallem mögen wir das Giftun.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Patrik |
Sehr geehrter Herr Patrik, Vielen Dank für Ihren Bericht über unser Haus. Schön , das Sie mit unserem Service/Personal zufrieden waren. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Giftun Azur jederzeit wieder herzlich willkommen. Hotel Management