Gabi und Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Angenehme und ruhige Hotelanlage

Grosszügige, Saubere Anlage. Bestehend aus eingeschossigen Bungalows, seitlich gelegener mehrgeschossiger Hotelzimmergebäude mit dazwischenliegenden Grünanlagen. Zur Strassenseite 2-geschossiger Gebäude mit Rezeption, Lobbybar,Billard, Restaurantbereiche und Frühstücksterasse, im Aussenbereich des Gebäudes sind diverse Geschäfte zum Einkaufen, der Wellnessbereich, Friseur und Kosmetik. Inmitten der Anlage befindet sich der Pool mit Bar dahinter gleich der Strand, sehr groß mit Strandliegen und Sonnenschirmen sowie Bar und Restaurant. Für die sportlichen Genüsse gibt es Squash,Tennis,Tauchcenter und Animationsprogramm. Das Preisleistungsverhältnis ist für All inklusive ausgezeichnet. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Schweizer, Russen, Holländer, Italiener, Franzosen im Alter von 1-80 Jahre vertreten. Keine Angaben

• Gut
  • Das Bungalowzimmer ist grosszügig, sauber, mit Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Telefon,Terasse mit Sitzgelegenheit. Badezimmer mit Fön,Badewanne, WC und grossem Waschtisch.

• Sauberkeit und Hygiene beim Frühstück-Mittags,- u. Abendbuffet gibt es keine Beanstandungen. Die angebotenen Speisen sind schmackhaft mehr oder weniger dem europäischen Standard angepasst. Die Öffnungzeiten sind grosszügig.

• Das Personal ist überwiegend freundlich obwohl sie bei Stosszeiten etwas überfordert sind. Das Personal ist teilweise deutsch, überwiegend englisch sprechend. Die Zimmerreinigung ist täglich mit frischen Handtüchern und Trinkwasser (Flasche).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3km vom Ortszentrum, dass viele Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglickeiten bietet, entfernt und es sind günstige Verbindungen mit Taxi und Sammeltaxis möglich. Zum Strand sind es je nach Lage der Zimmer zwischen 50-300 m. Es sind genügend Strandliegen u. Sonnenschirme sowie Strandtücher vorhanden. Die Strandliegen werden jedoch von den "Ego-Gästen"schon Morgens um 5 Uhr mit eigenen Handtüchern reseviert und erst um ca. 11Uhr benutzt!

Von der Softanimation bis zum Fitness, wechselnde Themenabende, Lifemusik, Internetzugang ist alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Gabi und Jürgen