- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut, der Pool ist groß und sauber und nicht Überchlort. Der Hoteleigene Sandstrand ist wirklich wunderschön und auch für Kleinkinder geeignet. Zum Strandrestaurant waren es nur ein paar Meter. Was die Sauberkeit der Getränke und Speisen angeht, kann ich nur sagen " Pfui"! Wir waren insgesamt mit 2 Familien dort und mussten teilweise mit längeren Wartezeiten rechnen weil wie so häufig im Giftun keine Gläser oder Becher vorhanden waren. An der Strandbar und an der Poolbar wurden die benutzen Gläser bzw. Becher einmal kurz notdürftig durch verschmutztes Wasser gezogen und neu befüllt. Meine Schwester bestellte sich eine Cola und bekam eine abgestandene Cola mit angekauten Strohhalm. Bei einer Reklamation wurde seitens der Kellner nur mit dem Kopf geschüttelt und auf Arabisch getuschelt. Was die Zimmer betrifft kann ich nur sagen das diese sehr geräumig sind ( wir waren im T- Block ). Das Badezimmer war bei Anreise sehr verschmutzt u.a. waren lange Haare von einer Vorgängerin in der Badewanne und im Waschbecken vorhanden. Die Speisen waren zwar okay aber nicht gerade abwechslungsreich. Im groben und ganzen war der Urlaub im Giftun sehr schön bis auf die hygienischen Zustände in der Gastronomie.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mike |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.