- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt das 2. te mal in diesem Hotel und wurden vom Personal, die uns noch vom Mai her wieder erkannten, überaus herzlich begrüsst. Sehr negativ ist uns ein neuer Kellner an der Sischibar aufgefallen. ER BEDIENTE uns einmal, klimperte in der Tasche mit Geld und als wir ihm nicht gleich etwas gaben, nahm er die Erdnüsse wieder weg und brachte uns keine Getränke mehr. Wir waren weiss Gott nicht geizig beim Personal mit Trinkgeld, aber das war einfach unverschämt. Wurde auch bei anderen Gästen gemacht! Eine Beschwerde am Abflugtag wurde von der NECKERMANNREISELEITUNG nicht für voll genommen. Er kam noch nicht mit, um ihm den Kellner zu zeigen. Gäste achtet bittet darauf, das ihr bis Mittag euren Rückflug kriegt, ab 12.00Uhr müsst ihr trotz Schmiergeld und und extrabezahlungsangebot raus aus Bungalow und ihr müsst die Zeit ohne Handtücher an den Bars totschlagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut