- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Hotel was wirklich in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, duschen sollte man sich am Strand (da kommt wenigstens Wasser aus d. Duschkopf), für jede Kleinigkeit wird die Hand aufgehalten, der Empfang ist einfach nur schlecht. Das Essen ist durchaus gewöhnungsbedürftig. Das schönste an der gesamten Anlage ist der Strand, hier kann man wirklich entspannen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrer Herr Enrico, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Reisebericht anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Resort zu verfertigen. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen, positiven und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen und bedauern sehr, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Bitte beachten Sie das unsere Zimmer zurzeit einem Renovierungsprozess unterliegen. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können. Hotel Management