- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 10 Tage im Giftun Azur und schlussendlich nicht wirklich zufrieden. Unser Zimmer im V-Block war megaklein und gab nicht wirklich Gelegenheit sich wohl zu fühlen. Zum Glück ist man ja die wenigste Zeit im Zimmer. Gereinigt wurde eher schlecht und fast jeden Tag hat irgendetwas gefehlt ( Handtücher,Tasse, Bettlaken zum Zudecken. Aber was das Herausstechendste war ist, dass die Putzmänner ( gibt keine Frauen da die putzen ) sowas von dreist und frech waren. Man wurde nach dem Strand direkt abgepasst um zu fragen, ob evtl. noch etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist. Darauf wurde sich ziemlich nervig Zutritt zum Zimmer verschafft,um dann einen Moment später das fehlende in der Hand zu halten, um danach auch noch die Hand aufhalten zu können ( bei uns lag das fehlende Handtuch griffbereit auf der Terasse .. also volle Absicht vom Putzmann. Auch ansonsten muss man sagen, dass man ohne Trinkgeld nicht wirklich Service und Aufmerksamkeit erwarten konnte. Wir waren schon bereit welches zu geben, aber nicht wenn sich nur deshalb überhaupt bewegt wird. Im Großen und Ganzen ist es die totale Massenabfertigung. Becher und Gläser sind schmutzig und werden nur kalt gespült, wenn überhaupt welche da sind. Essen so lala, wenig gewürzt und auch nicht wirklich abwechslungsreich. Das Beste an diesem Hotel ist der Strand, wenn auch früh am Morgen gegen 6.30 Uhr schon die erste Reihe vom Strandwart selbst ( natürlich gegen ein Scheinchen in die Hand ) mit Handtüchern belegt wird. Bei der Größe des Hotels fehlt es für mich einfach an jeder Ecke an ordentlicher Organisation und sinnvoller Abläufe. Animation soft und laienhaft außer einmal in der Woche beim Wochenhighlight. Sonst Bingo und Karaoke und alles was nicht viel kostet. Wlan grauenhaft. In der Lobby gibt es eine Ecke die zu Stosszeiten von mehr als 30 Personen belegt ist. Dann geht garnichts mehr. Empfehlenswert Schnorcheltour und Wüstensafari. Und der tolle neue Flughafen. Fahrt mit dem Taxi nach Hurghada privat machen und den Taxifahrer auf 20 Pfund runter handeln.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.