Wir waren jetzt das zweite mal im Giftun und wurden positiv überrascht.Die Verpflegung ist besser geworden und das ganze drum und dran ist besser geworden.Wer Luxus möchte geht ins Nachbarhotel.Wir waren mehr als zufrieden und kommen im September 2019 wieder.
Zimmer (Bungalow) wie immer in Ordnung vor allem sauber und der Zimmerboy ist immer darauf bedacht das genug Kaffee vorhanden ist :-) (Mahmut). Falls sich jemand aufregen sollte über Klimaanlage oder so,das Hotel ist laut meines Wissens bis Mai ausgebucht. Das heißt wenn doch einmal ein Zimmer frei ist wird es auch direkt renoviert.Die Leute machen ihren Job richtig gut und man merkt das auch.
lecker lecker lecker. Für jeden ist was dabei und jeder wird satt definitiv.
Kellner wie immer bombig (Ali,Sammy) ohne was zu sagen haben sie sich gemerkt was man so trinkt und sorgten immer für Nachschub ;-).Die Kellner allgemein machen einen Hammer Job,was die so durch die Gegend schleppen ist der Wahnsinn.Ein Tip: ein paar Euros mehr als Trinkgeld tun einem im Urlaub nicht weh und freut die Jungs natürlich.
Das Giftun ist nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt.Unternehmungen wie shopping kann man zu Fuss erledigen oder halt das im Hotel befindliche Taxiunternehmen buchen zu günstigen Preisen.
Spabereich unbedingt nutzen ;-) Massagen der Hammer Strand: neue Auflagen auf den Liegen,sauber jooooaaar einfach gut zum entspannen Tauchstation: nicht genutzt Aquacenter: 2x Schnorchelfahrt gebucht und 2x Megaerlebniss gehabt (Walhai gesichtet und mit ihm geschwommen) ES LOHNT SICH WIRKLICH
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Herr Mirco, vielen Dank für Ihr Feedback. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen. Mit freundlichen Grüßen Giftun Azur Resort Team