- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einst unser Stammhotel, jetzt kehren wir es den Rücken. Seid der letzten Bewertung 2007 ersparten wir uns die Restlichen Besuche zu bewerten und Beobachteten den Trend nach unten.
Da wir das Hotel ja Kennen waren wir doch sehr erschrocken wie man die Zimmer innerhalb von 2,5 Jahren so verrotten lassen kann. Schimmel im ersten Zimmer welches wohl kurz vor dem Abriss ist (O Block) Zweiter versuch schlug ebenfalls Fehl das gleiche in Grün nur noch schlimmer. Beim dritten Anlauf dann ein ( renoviertes Zimmer wo der Schimmel weiß übermalt wurde und neue Möbel hingestellt wurden). Standard Wasserkocher ist noch vorhanden die Jungs von der Reinigung waren auch schon mal um Längen besser,Betten machten wir selber er verwischte den Dreck täglich von einer in die andere Ecke. Ende vom Lied war, das ein älterer Kollege unser Zimmer zusätzlich zu seinen mitmachen musste.
Dazu nicht viel, es war definitiv schon viel besser, aber was da jetzt geboten wird ist schon traurig, selbst die Zuzahl Restaurants sind nicht der Knaller, Essen geht anders. Teils sah das Essen aus wie Reste kauf aus den umliegenden Hotels. Naja muss jeder selber wissen Geschmäcker sind verschieden, aber Abwechslung war es definitiv nicht.
Bemüht waren noch einige aber durch die Krise merkt man schon das Spuren hinter blieben sind. Das größte Problem sind die alten Stammgäste die den Rubel auch so rollen lassen, und das wissen die Hotelangestellten ganz genau. Auch wir als ehemalige alte Stammgäste gaben auch gerne Trinkgeld wenn wir zufrieden waren, heute bekommen die Angestellten für nix das Geld hinterher geworfen, damit auch jeder seinen Platz mit Getränken reserviert bekommt. Einige jetzt aufgestiegene Angestellte haben ihr Lächeln nicht verloren aber es sind nur noch wenige. Die guten Bewertungen hat dieses Hotel nur den Stammgästen zu verdanken, ohne diese die sich meist über das Jahr verteilt zur gleichen Zeit dort treffen, würden die Bewertungen anders ausfallen.
Die Lage ändert sich natürlich nicht diese ist wohl am besten zu bewerten. Kurzer Transfer vom Airport , und zum flanieren Perfekt gelegen.
Erstmal vorne weg, das einstige Familienhotel will keine Kinder mehr,das Spiegelt sich in der ganzen Anlage wieder.Miniclub will keiner machen und wenn jemand mal da ist spricht er Russisch in einem Hotel das zu 99,9% Deutschsprachige Gäste hat???? Minidiskio das größte am Abend für die kleinen, einst perfekt durchgeführt selbst wenn nur ein Kind da war, Heute kommt sie oder auch nicht es ist wie Lotto. Nach Beschwerde beim Animationsteam bekamen wir die Aussage " wir sollen uns nur noch um die alten kümmern".....waaasssssss die meisten sterben bald weg und dann? Uns egal wir kommen nicht mehr dort hin. Das übliche Tagesprogramm das es seid gefühlten 30 Jahren gibt besteht aus Dart, Bogga,Leitergolf und Volleyball. Nachmittags dann Skat. Die Kids gehen wieder Leer aus. Das Abendprogramm welches sich im Giftun doch früher eher von anderen Hotels abhob, ist auf ein Niveau gesunken wo man nur noch lachen kann. Singende nicht Sänger, Lasershow mit Fingerlichter einfach nur Lächerlich. Keinem gefällt es aber alle Klatschen echt lustig anzusehen. Der Möchtegern DJ steht da wie David Guetta , und spielt seine geschenkte Playlist jeden abend ab und lässt sich feiern....atemlos durch die Nacht......hahahaha jeden Tag das gleiche. Muss jeder selber wissen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Herr Norman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Hotel Management