Nach 2 Tagen Hotel Golden 5 ( der Horror) zogen wir ins Giftun und bereuten nichts! Superschöne anlage mit Bungalow und t -Block. Sehr sauber bis ein paar Katzen in der Anlage. Super Auswahl bei dem Speisen und sogar Cocktails gibts. Nur Deutsche Gäste aller Altersklassen. Sehr freundliches Personal Schnorcheltouren kannman sehr günstig und am besten im hotel buchen. Da fährt man in Einheimische Geheimtips. Danke an alltours-Reiseleiterin Frau Tanja S., das Sie uns zu einen Hotelwechsel verhalfen!!!
Die Bungalows sind sauber aber einfach. Mn hat im gegensatz zum T-Block seine Ruhe. Viele Blatter und Katzen, aber okay. Der T-Block ist etwas moderner,mit geräumigeren Zimmern, aber stickiger Luft im Gang und Laut
Sehr sauber, abwechslungsreiche Speisen mit nem ganz tollen Gulasch und sehr leckerem Fisch. Es gibt alles und sogar deutsche Küche falls man mal heimweh hat :-) Hussein ist der beste Kellner!!! Für Kinder gibts jederzeit Spagetti Mit nem kleinen Trinkgeld geht natürlich meh aber ist keinerlei Pflicht.
Sehr zufriedenstellend und vorallen fürsorglich
Tolle Lage direkt vor der Tür beginnt die Einkaufspromende mit vielen Cafes und Restaurants und ner Mänge schöne Läden. Im Hotel kann man ne sehr schöne Schnorcheltour für 3 std. zu 9 euro p.P. buchen. Da sieht man tolle Fische!!! UNd bei Windstille schnorcheln Delfine mit euch
Vier Italiener als Animateure?! Die haben sie aus dem Mülleimer gekramt, denn die sin obersch... Highlight der 2 Wochen war Bingo!! Nur Kindergartenkram und tagsüber kaum besucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Fehn |