- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für eine 9-tägige Spontanreise über Silvester einen Bungalow. Allerdings lag dieser am Rand (S-Flügel) der Anlage. Kein Schimmel, kein Klogeruch, im Gegenteil sehr ruhige Lage, so dass wir mit halb offener Tür schlafen konnten, lediglich mit einer Barriere gegen die vielen Katzen. Das Hotel wird stark von Deutschen besucht (ca. 70 %), der Rest Holländer, Skandinavier und sehr wenige Russen. Die Leute aus dem T-Flügel (das besagte 3-stöckige Gebäude) bestätigen ausnahmslos, dass das Gebäude äußerst hellhörig ist. Wer also einen leichten Schlaf hat, sollte es sich wirklich überlegen. Das Essen war okay und auch der Service war solide. Wir können die Anlage für eine Woche gerne weiterempfehlen, auch wegen der direkten Strandlage (kinderfreundlich, weil sehr flach) und des beheizten Pools. Für einen längeren Aufenthalt würde ich eher ein Hotel mit Hausriff empfehlen, so waren wir nur einmal Schnorcheln, weil zu teuer und zu weit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut