Sicherlich ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, fast alle Deutschsprachig. In der Anlage und vom Management so gewünscht kaum Russen, noch weniger Engl., viele Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher, eine sehr gute Mischung. Strand super, Pool geheitzt sehr sauber. Die Anlage allgemein sehr KinderFreundlich. Die gesamte Anlage ist super geführt und läst nicht viel spielraum im Preis Leistungsverhältnis.
Zimmergröße für uns ( 2 Pers. ) völlig ok, TV mit 5 deutsch spr. Sendern, Minibar getrnke frei, Wasserkocher, Kaffee Tee usw wird Tägl. nachgefüllt. badezimmer funktionell sauber und immer Frische Ausstattung,
Wie überall ist auch im AI hier nichts zu bemängeln, wär hier Trinkgeld gibt tut dies wirklich ehr aus freien Stücken, dies wird nicht vom Personal vorausgesetzt.
Sehr FREUNDLICH, fast alle sprechen Deutsch und viele andere Sprachen, der Zimmer Service ist gut bis sehr gut, wenn wie in unserem Fall ein Problem mit dem Wasser war, wurde umgehend reagiert, Arzt Sprechzimmer ist ebenfalls vorhanden.
Gelegen an einem sehr gepflrgten Sabdstrand, mitten an einer Promenade die geschätzt ca. 8-10 km hat. Also zum Bummeln sehr gut wenn da nicht das ständige hupen der Taxis, oder das angequatsche der junghändler wär.
Wie gesagt, ein in die Jahre gekommenes Hotel aber auch hier ( Sqush u. Tennis ) alle gut in Schuss
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Bernd |