- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Giftun ist eine zwar sehr alte, jedoch gut gepflegte Anlage. Das Personal ist auf die zufriedenheit der Gäste bedacht und steht bei Problemen mit Rat und Tat bereit. In den verschiedenen Restaurants gibt es ein abwechslungsreieches und reichhaltiges Essen. Bei Problemen mit dem Magen kann ich nur empfehlen, in eine der nahegelegenen Apoteken zu gehen und ein einheimisches Mittel zu kaufen, dann gibts noch am selben Tag Besserung. Für Partyanimals kann ich das Hard Rock Cafe empfehlen wenn Ladys Night ist oder jeden Tag Papas Beach. Für weitere Unternehmungen ist der Boulevard Richtung Norden oder Downtown zu empfehlen. Mit den überall vorhandenen Sammelbussen ist ein bewegen in der umgebung kein Problem. Wobei man mit den Fahrern immer um den Preis handeln sollte ( 50% ) Bsp. Papas Beach 10 Pfund Papas Bar 15 Pfund. Zum Bereich Animation bleibt zu sagen das das z.Z vor Ort befindlicht deutsche Team eine sehr gute Softanimation liefert, also keiner muß aber wer will wird von morgens bis abends gut unterhalten. Auch die abendlichen Darbietungen im Theater sind sehr zu empfehlen. Noch ein Tip zum Schluß. Wenn man den persönlichen Service erhöhen will, dann wirken kleine Geschenke wie Kugelschreiber, Feuerzeuge und natürlich kleine Trinkgelder ( 1-2€) ware Wunder. Ich War jetzt schon zum 3. Mal in dem Hotel und es ist nicht das letzte mal gewesen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut