zwar ist das hotel schon 20 jahre alt, aber das sieht man dem hotel nicht an. Wir hatten ein hotelzimmer und waren damit sehr zufrieden und auch sonst konnte man sich kaum über etwas beschweren. Der speisesaal war leider, wie wir zumindest fanden, etwas zu klein, aber damit konnte man auch noch leben. Einen schnorchelausflug würde ich auf jeden fall empfehlen. Der war wirklich einmalig. '( auch zu den giftun inseln)
die zimmer wurden immer sehr schön gereinigt. Auf den betten machten die putzmänner aus handtüchern immer schwäne und viele andere sachen. ...
Das essen war ok. Nur war wie schon gesagt, der speisesaal war zu klein. Die bedinung war in ordnung. ( Trinkgeld)
mit dem service waren wir sehr zufrieden. Die kellner waren meistens sehr freundlich und haben sich auch sehr bedankt über trinkgeld. wenn man ihnen mal 5- 10 pfund gibt, ist das für die relativ viel aber für uns ist das gar nichts. also schön trinkgeld geben!! Die gläser wurden zwar nicht richtig gespült, aber keiner von uns hatte etwas am magen, also muss sie hygiene in ordnung gewesen sein. die zimmerreinigung war auch sehr gut.( trinkgeld geben) Das abendprogramm war in ordnung. Die meisten gäste sind sowieso immer draußen ( stadt), also ist das auch nicht so wichtig.
das hotel hat eine sehr gute lage. wenn man links und rechts aus dem hotel hinausgeht, findet man überall geschäfte. der strand ist sehr schön und man kann auch zu den nachbarstrände hinüberlaufen, wo es z. B. eine sandbank gibt, die weit in meer hinein geht. Sehr schön!!! Sekalla, da wo die geschäfte sind, ist nicht weit entfernt und man mit einem taxi schnell dorthin kommen. Der flughafen ist ca. 10 min entfernt. man hört aber keinen fluglärm. Die liegestühle sind zwar schon ein bisschen älter, aber man kommt damit aus. Ansonsten ist der strand aber sehr sauber.
Ich war mit der animation sehr zufrieden. es gab 4 Italiener und zwei Ägypter. Zar konnten die kein deutsch, aber das trotzdem ok (englisch) Die animateure haben sich mühe gegeben. Streching, arobic und das tanzen am mittag war das beste. wer nicht mitmacht, ist selber schuld. Eine disco gab es auch, aber leider waren zu wenig leute dort, sodass die stimmung nicht so gut war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Andrea |