- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelanlage und zimmer waren sauber. der großteil des personals war sehr freundlich und nicht aufdringlich. die tagesanimation mit ihren 3 liedern die fast den ganzen tag gelaufen sind war schon recht nervig. die abendanimation war ehrlich gesagt auch nicht besser. der Strand war sauber und man konte ohne badeschuhe ins wasser nicht so wie bei den nachbarhotels wo alles kleine steine am Strand und im wasser waren. obwohl sich das essen oft wiederholt war es gut. verhungern tut da eigentlich keiner. in der stadt sind die händler extrem aufdringlich und teilweise schwer abzuschütteln. es gibt da auch einige einheimische die den frauen mal gern an den arsch grabschen. auch wenn der mann daneben steht (am liebsten hätte ich einigen den schädel einschlagen können). aber im großen und ganzen war es ein geiler urlaub und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut