Es stimmt das Hotel ist schon etwas älter, aber genau deswegen verfügt es über eine ganz besonders schöne Vegetation. Die Hotelanlage ist sehr groß. Sie unterteilt sich in Bungalows nahe dem Rezeptionsbereich und in einen Block (T) 4 Etagen nahe dem Strand. Wir konnten uns gleich bei der Ankunft aussuchen ob wir 3 Doppelzimmer in Form von Bungalows oder 1 Suite und 1 Doppelzimmer im T- Block wollten. Haben uns dann für den T- Block entschieden weil man von draus einen traumhaften Meerblick hatte. In den Zimmer und auch in der ganzen Anlage wurde gut auf die Sauberkeit geachtet. Der Strand ist sehr schön! Man braucht auch keine Badeschuhe, es gibt weder im Meer oder am Strand lästige Steine.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Möbel sind meiner Meinung nach nicht abgenutzt. Es gibt in jeden Zimmer einen Fernseher auch mit deutschen Programmen. Auch ein Wasserkocher ist vorhanden. Jeden Tag werden die Getränke Cola, Sprite und Wasser in der Minibar kostenlos aufgefüllt und auch Tee und Kaffee. Manche Zimmer haben einem Safe im Schrank, wer keinen hat der kann sich kostenlos einen an der Rezeption mieten. Jedes Zimmer hat entwerer einen Balkon oder eine Terrasse.
Es gibt 2 Hauptrestaurants für das Abendessen. In dem einem wird immer so nach verschiedenen Themen gekocht und in dem anderen orientalisch, In dem Themenrestaurant findet auch das Frühstück statt, Mittag gab es immer am Beach Restaurant. Es gibt auch noch ein aller Card Restaurant wo man für 30 Pound Zuzahlung essen gehen kann. Das essen selbst war immer sehr abwechslungsreich und hat auch geschmeckt.
Wir wurden von allen Angestellten immer freundlich behandelt (auch ohne Trinkgeld). Vom Toilettenmann bis hin zum Restaurantaufseher. Die Angestellten sprechen fast alle ein bisschen deutsch was es einem bei Fragen doch immer erleichtert.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine schöne Einkaufsstraße man muss als nicht mal bis in die nächste Ortschaft zum Schoppen. Wenn man das sich das Treiben in der Stadt doch mal anschauen möchte ist der nächste Ort Sekalla. Mit dem Taxi etwa 3 Euro. Es fährt aber auch 3-mal am Abend ein kostenloser Buss. Der Flughafen ist auch nicht weit weg ca 10 min. Man hat aber trotzdem keinen Fluglärm.
Es findet täglich vormittags und auch Nachmittags am Stand animation statt. Die Animation am Abend ist eher auf Folklore, Bauchtanz usw. ausgelgt und wiederholt sich wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Eileen |