Karl Heinz (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub

Schönes Hotel und sehr freundliches Personal welches auch gut deutsch spricht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, eine schöne große Strandanlage die ebenfalls sehr sauber ist. Ebenso das Essen, welches abwechslungsreich ist, war sehr gut. Ich kann die Nörgler nicht verstehen die immer was auszusetzen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV und Wasserkocher für Tee oder Kaffee.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es wurde ständig aufgefüllt. Der Service war einfach Klasse

• Sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Es gab keine sprachlichen Schwierigkeiten, sie erfüllen die Wünsche schnell, sofern es möglich ist. Wir können nichts negatives sagen.

• Zentral gelegen, schöner Sandstrand der flach abfällt. Man kommt bequem schnell in die Stadt. Vom Flughafen waren es keine 10 Minuten und dennoch hört man die Flugzeuge kaum. Schöne Ausflugsmöglichkeiten gibt es vor Ort

Es gibt für jeden etwas, vom Tauchen, schnorcheln oder Animation, es wurde immer was geboten. Abends gab es immer wieder ein anderes Programm.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karl Heinz

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Personal sowie dem Essen und Service begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management