Es ist eine sehr schöne grüne Anlage!In die Jahre gekommen ,aber wir haben uns sehr wohl da gefühlt!Es wird ja jetzt auch Renoviert!!Durch die vielen Negativen Berichte wussten wir nicht genau was uns erwartet,aber wir sind froh das wir es ausprobiert haben!!Es ist klasse gewesen!! Das es im Juli und August sehr heiss ist wussten wir ja !!Man erkundigt sich ja.Wir hatten uns nach ein paar Tagen an das Klima gewöhnt.Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen .Auch wieder in den Sommerferien !Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung .Wir hatten alle einen Tag Durchfall !Das denke ich kam ,durch die Hitze und die Umstellung!Am besten kauft man sich da was!!Das hat uns gleich geholfen!Ist nicht teuer. Fazit Wenn man einen schönen Unbeschwerten Urlaub machen möchte mit Spass und ein wenig Unterhaltung dann sind sie in diesen Hotel gut aufgehoben!!Recht machen kann man es sowieso nicht allen!!!Es gibt immer wieder Leute wo die Fliege an der Wand schon ein Grund zur Beschwerde ist!!
Von der Grösse bis zur Ausstattung völlig in Ordnung!Betten waren gut konnten immer super schlafen!Klimaanlage etwas laut,aber nach einiger Zeit hatten wir uns dran gewöhnt!Terrasse auch gross genug!Minibar wurde immer aufgefüllt!Kocher nicht genutzt !Immer sauber etwas älter alles schon ,aber es tut sich ja was!Gestört hat uns das alter nicht !!Hauptsache sauber und das war es!Wir wollten da ja nicht einziehen, sondern 2 Wochen unbeschwerten Urlaub machen und das haben wir !!Wir sind alle super erholt zu Hause angekommen!! Safe gab es kostenlos an der Rezeption die wichtigsten Sachen wie Ausweiß ;Geld und Tickets passten rein!
Es gab ein Hauptrestaurant und ein kleines!Platz war für alle ! Man kann draussen sowohl wie auch drin essen!!Essen gab es mehr als genug wer nichts gefunden hat denke ich ist selber Schuld!Es gab Nudeln,Reis,Fisch ,Fleisch,Kartoffeln,Pommes für Kinder Salate,Obst Gemüse,Torten Pudding usw!Ich fand sie waren immer gut gewürzt,aber man konnte auch mit Pfeffer und Salz nach würzen.Kommt auf den Geschmack von jedem an.Es war immer alles sauber!Die Tische waren immer sauber und wurden ruck zuck abgeräumt!Getränke wurden zügig gebracht nach einem Tag wusste der Kellner schon was wir nehmen!!Es gab Landestypische und auch Deutsche Gerichte!Das Hotel war ende Juli ziemlich voll,aber wir haben immer einen Platz gefunden .Es geht im Speisesaal etwas lauter zu aber das hat uns nicht gesteuert bei der Menschen Menge ist das auch normal!Wenn man draussen Sitz kann man die schöne Anlage und die Palmen sehen richtig toll!Wir haben gerne mal Trinkgeld gegeben, warum auch nicht?!!t Sie waren immer alle so fleissig !Sie verdienen alle sehr wenig !!Auch ohne Trinkgeld sind sie nett und freundlich.Draussen ist die Shisha Bar da kann man abends gut sitzen und wenn es noch zu warm war dann sind wir rein an die Bar!!Alles TOP Am Strand konnte man Mittags gut essen Auswahl war auch gut!Pizza wurde jeden Tag gemacht und Getränke gab es auch reichlich !Natürlich gab es auch mal Wiederholung was das essen angeht ,aber zu Hause wiederholt es sich ja auch!Oder in anderen Hotels genau so!Wir sind immer satt geworden!
Also die Freundlichkeit hängt nicht vom Trinkgeld ab!!!Das möchte ich noch mal ausdrücklich betonnen!!Der Service war immer klasse zu jeder Zeit.Das Personal ist immer Freundlich !!Die Anlage war immer tip top sauber!Gläser und Geschirr wurden immer zügig abgeräumt!Besteck nachgelegt sowie Getränke gebracht!Jeder versteht gut Deutsch.Unser Bunger. war immer sauber!Jeden Tag neue Handtücher und Getränke wurden immer aufgefüllt! Wir hatten keine Beschwerden!!Ich muss dazu sagen wir die Gäste machen den Dreck und vergessen unsere Erziehung wohl zu Hause.Wie ich gesehen habe das ein kleiner Junge sein Essen im Poll eingenommen hat!Mensch da frage ich mich doch ,ob er das zu Hause auch in der Badewanne darf mit Eis auch noch!Und dann kommen solche Sachen wie,Poll dreckig!!Oder die Toiletten und Duschen immer sauber!Nur einige wissen wohl nicht wo das Papier hin gehört!!Überall stehen Behälter wo man sein Müll, Zigaretten usw los werden kann!Also die sich über die Sauberkeit beschweren sollten mal die Augen auf machen und schauen wer den Dreck macht!"!Das Personal ist den ganzen Tag bemüht alles sauber zu halten und ich finde sie haben ein extra Lob verdient!Sie haben alles prima gemacht!!Und noch was zu der Freundlichkeit! Egal wie heiss es war oder ob sie viel zu tun hatten,ein Lächeln hat man immer bekommen!!Ich kann die NEGATIVEN BERICHTE hier nicht nachvollziehen!!Wir kommen wieder auf jeden Fall!!Kinderbetreuung brauchten wir nicht.
Strand gleich am Hotel man brauch keine weiten Wege zurück legen! Der Flughafen liegt ca.10 Minuten vom Hotel entfernt,aber kein Fluglärm!!Ausflugsmöglichkeiten kann man vom Hotel aus Buchen!!Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe ,Hotel raus rechts oder links egal viele Geschäfte!
Die Animation im Hotel fanden wir sehr gut!Man konnte aber man musste nicht!!Wir wollten und haben bei den verschieden Angeboten auch mit gemacht!Viele Leute kennen gelernt und sehr viel Spass gehabt!Mein Sohn ist 15 Jahre alt, er fand es SPITZE!!Abends lag immer ein Zettel auf den Tischen im Speisesaal wo was los ist und was Angeboten wurde!Pool war ok sind aber nicht drin gewesen!Waren nur am Meer.Strand war immer sauber Liegen und Schirme reichlich vorhanden!Liegen sind in Ordnung etwas älter ja ,aber man konnte gut drauf liegen und schlafen..Wir waren letztes Jahr in Spanien da waren die Liegen nicht halb so gut!Das Meer ist super .Schöner Strand man brauch keine Schuhe im Wasser.Auch für kleine Kinder gut geeignet da es sehr flach ist und nach einigen Metern erst tiefer wird!Schiffe waren da ,aber gestört haben sie uns nicht! Im gegenteil wenn man eine Tour machen möchte kann man alles gleich vom Strand aus!!Brauch man bei der Hitze nicht erst in ein Bus oder Taxi steigen.Die Kinderclub fand ich niedlich haben wir zwar nicht genutzt aber sie waren abends unterwegs mit dem Clown haben gesungen und getanzt !Und hatten wie es aussah alle viel Spass! Sonnenschutz würde ich in Deutschland kaufen ist billiger!Duschen am Strand waren immer OK die Toiletten auch!Internet nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Silke |