- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche Giftun sind wir wieder zurück auf deutschem Boden.Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt.Wir sind keine Hoteltester und möchten von Lobestiraden absehen -aber es hängt sicherlich auch viel davon ab, ob man sich wohlfühlen MÖCHTE oder aber darauf wartet, daß einem die gebratenen Tauben in den Mund fliegen, was in einem afrikanischen Land eher schwer werden dürfte...Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub dort :-) Wenn man ein paar grundsätzliche Dinge befolgt (kein Leitungswasser trinken....) und den Menschen auf Augenhöhe begegnet,die Freundlichkeit und Gastfreundschaft zu schätzen weiß, dürfte man keine größeren Probleme haben...Enjoy life ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten einen der Reihenbungalows-nicht reserviert, sondern wurden beim Check-In gefragt, ob wir einen besonderen Wunsch hätten.Unser Wunsch nach einem Bungalow "mittendrin",also nah zum Strand und nah zum Haupthaus, wurde gerne erfüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit hoch drei,immer gab man uns das Gefühl, willkommener Gast zu sein.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Trotz der Weitläufigkeit der Anlage war alles gut erreichbar -Strand, Restaurantbereich,Pool, Theater, Tauchbasis.
- FreizeitangebotEher gut
Spielplatz und Pool haben wir nicht genutzt.Am Strand war für uns alles ok.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.