- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für ein 3, 5 Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Alle freundlich, überall wird man bedient. Ob im Restaurant oder in den Bars, Getränke muß man nicht selber holen. Liegen am Strand und Pool reichlich. Reservieren nicht nötig. Wird eh wieder abgeräumt. Auch wenn man später kommt gibt es immer eine Liege. Essen im Int. Restaurant und Oriental ok. Beim Italiener SPITZE! Strand sehr schön. Flach abfallend. Sauber. Zimmer im T-Block sehr groß und mit Meerblick. Bungalows etwas kleiner und mit Gartenblick. Eigentlich nicht so schön, da jeder am Bungalow vorbei geht. Der Garten selber ein Traum und wird sehr gepflegt. Katzen empfanden wir nicht als störend, da sie sich nicht im Restaurantbereich aufhielten, sondern nur in der Anlage selbst. Es sind auch nicht sooo viele, wie manche beschreiben. Bisher waren wir in Ägypten immer nur in 4+5 Sterne Hotels. Aber dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir würden wieder kommen und ein Zimmer im T-Block nehmen. Waren in der oberen Etage und konnten jeden Morgen einen herrlichen Sonnenaufgang sehen. Man sollte nur berücksichtigen, dass es dort keinen Aufzug gibt. Obere Etage = 3. Etage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut