- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren heuer das 3. mal in Ägypten und dieses Hotel war mit riesen Abstand das schlechteste. Wir wurden in einen total abgewohnten dreckigen und nach Kanal stinkenden Bungalow mit Aussicht auf die Mauer des Nachbarn und privatsphäre nur mit geschlossenen Vorhängen gesteckt , obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Eine beschwerde beim Reiseleiter und anschliessend bei der Rezeption war nicht erfolgreich, man hat uns einfach nur verarscht und gemeint wir hätten Glück gehabt in einen Bungalow wohnen zu dürfen - Frechheit! Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag Huhn, Reis und Nudeln, kein Obst! Die Poolanlage war verdreckt, das Poolwasser Trüb und dreckig - Ekelhaft! Der Strand war total überfüllt und viel zu klein für so viele Urlauber. Unsere Schnorchelausrüstung hätten wir Zuhause lassen können - nur Sand, keine Fische. Abends so gut wie keine Unterhaltung, nur uninterressante Ägyptische singerei und ab und zu mal Bingo. Spazierengehen ausserhalb des Hotels ist absolut nicht zu empfehlen da die belästigung der Verkäufer wirklich extrem ist. Wir waren jeden Tag um 22 Uhr im Bett und hofften dass diese Woche schnell vergeht . Im Allgemeine der schlechteste Urlaub unseres Lebens und absolut nicht weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht