Clemens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer Urlaub will, bekommt ihn hier

Es ist eine große Anlage, in der sich allerdings niemand auf die Füße tritt. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber die Bemühungen, es zu erneuern, sind nicht zu übersehen.Vielleicht sollte es einmal für einen Monat geschlossen werden, um auch einige Verschönerungen vorzunehmen. Damit ist vor allem der ungemütliche Essensbereich im Hotel gemeint. Macht eine Schnorcheltour...das ist der Wahnsinn. Drückt mal ein Auge zu und genießt lieber euren Urlaub!!!

• Wir hatten ein DZ gebucht, erhielten jedoch einen großzügigen Bungalow. Der war in Ordnung und wurde saubergehalten.

• Also wir haben immer etwas gefunden, allerdings könnte die Auswahl in der Tat etwas umfangreicher sein und vielleicht auch einmal frisches Obst (außer Wassermelone) beinhalten.

• Gut
  • Auch ohne Trinkgeld wird man vernünftig bedient. Mit Trinkgeld, das keinem wehtun sollte, geht es noch besser. Man bedenke, dass die Brüder von 7.00 bis 23.00 Uhr arbeiten, das 40 Tage am Stück und für etwa 60 Euro (!) im Monat.

• Gut
  • Das Hotelliegt 10 Min. vom Flughafen entfernt und hat eine ewig lange Shoppingmeile sowohl zur linken als auch zur rechten Seite liegen. Die Händler sind schon etwas anstrengend, aber auch das weiß man vorher.

Haben wir nicht genutzt. Es war jedoch zu sehen, dass Wassergymnastik und Dart usw. angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011