Das Inventar des Hotels ist schon sehr in die Jahre gekommen aber stets sauber gehalten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Top Lage und sehr schöner Sandstrand ! Essen mittelmäßig bis gut.
Bungalow - altes Inventar,relativ klein,abgewohnt jedoch sauber und mit Flachbild TV ( jedoch nur 4 Sender in deutsch )
Nicht schlecht jedoch oft wieder das gleiche Gericht ! Geschmacklich naja , im Großen und Ganzen OK.
Reklamationen werden sofort bearbeitet und das ganze Personal sehr freundlich und sehr bemüht !
Vom Flughafen keine 5 Minuten Busfahrt. Genug Geschäfte vor dem Hotel und viele Ausflugsziele buchbar !
Animationsteam sehr bemüht aber nicht aufdringlich , große Auswahl an Wellness Angeboten und diverse Spiele am Pool. Unterhaltungsmusik bei Pool und Meer Fehlanzeige. Schon vorhanden jedoch kaum hörbar ! Am Abend diverse Veranstaltungen sowie tägliche Kinderdisco !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Giftun Azur Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben. Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns zu lesen. dass Sie im Großen und Ganzen unser Hotel fuer Gut empfunden haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management