Sabine (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Einmal Giftun-immer Giftun!

Gut

Kann man das Hotel beim Finanzamt als Zweitwohnung absetzen????Das ist es im Laufe der letzten Jahre für mich geworden!,,,und jedes Jahr kommen ein paar Leute mehr mit, in diesem Jahr waren es zu Spitzenzeiten 19 Leute / Wahnsinn!!! Alle sind nun auch mit dem "Giftun Fieber" infiziert !!

• In diesem Jahr hatte ich glaube ich das älteste Zimmer des Hotels :-(( , da umfangreiche Renovierungsarbeiten stattfinden! War zwar etwas enttäuscht darüber, aber für die paar Stunden im Bungalow ist es zu verkraften und die meiste Zeit davon ist es ja eh dunkel! Ich bin ja wgwnder Sonne da und will nicht im Zimmer rumsitzen! Positiv daran war, ich war ständig im WLAN-Netz in N-Bereich !!! :-)

• Seit der neue Küchenchef das Zepter in der Hand hat kann man nur den Hut ziehen! Das Büfett ist reichhaltig und superlecker,vorallem abwechslungsreich mit vielen Salaten und Suppen sowie Fleischspezialitäten ( zB. Kohlrouladen- wie bei Mutti !) :-)

• Das gesamte Personal ist wie eine große Familie! Alle sind freundlich und zuvorkommend, auch wenn es nicht immer Trinkgeld gibt!Die Gästebetreuerin Tanja hat für jeden Gast ein offenes Ohr und kümmert sich!

• Optimale Lage des Hotels mit genialem Strand!

• Gut

Die Animationstruppe reißt alle Gäste mit und lädt ein zum Volleyball,Boggia, Fussball etc. Jeden Abend findet in der Shisha-Bar eine andere Veranstaltung statt-einfach für jung und alt was dabei! Im Spa-Bereich watren die Mädels und Jungs mit Massagen auf die Gäste und wer mag, kann Ausflüge in die Stadt, aufs Wasser und in entlegene Buchten unternehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management