Preis/Leistung passt. (535 € für 12 Tage) Wer keinen Luxus und kulinarische Höhenflüge braucht, sowie sich günstig am schönen Strand erholen will, ist hier gut aufgehoben. Viele ältere Stammgäste. Ein zweites Mal eher weniger - leider kein Hausriff, und das Essen für uns zu eintönig.
Waren in einem alten Bungalow. Viele Moskitos trotz Spray. Roomboy sehr hilfsbereit!
Geschmacklich sehr gut! Nach 4/5 Tagen kennt man aber leider das Repertoire der Küche.
Der Service beim Lunch und abends im Shisha Zelt und davor, sehr gut! Im Main Restaurant nicht so gut. Lange warten auf Getränke. Ab 21:30 kein Getränkeservice mehr, trotz Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Personal war auch allgemein weniger freundlich und motivierter als beim Lunch.
Viele Geschäfte vor dem Hotel
Es gibt Tennis und Squash inklusive Lehrer (2.50 € für 30 min Unterricht). Das reine spielen kostenlos. Eine fast pausenlose Bespaßung durch Animateure gewährleistet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere Preis/Leistung gut gefallen hat und dass wir Sie von seitens der Strand überzeugen konnten, selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und prüfen, um die höchst mögliche Gästezufriedenheit sicherstellen zu können. Hotel Management