Schönes Hotel direkt an der Mamsha gelegen. Super schöne Gartenanlage. Seit 2007 fliege ich 1 - 2 mal im Jahr in dieses schöne Hotel. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen zu Familie und Freunden. Für mich ist und bleibt das Giftun, dass Beste Hotel in Hurghada. Man muss echt jeden Mitarbeiter loben, für die tolle Arbeit die dort geleistet wird. Es hat sich in den Jahren sehr viel zum positiven geändert. Giftun Azur Resort für mich das Beste Hotel. Der nächste Aufenthalt für dieses Jahr ist schon in Planung.
Die Zimmer im Bungalow sind mit allem ausgestattet, was man brauch. Jeden Tag frisches Wasser, Tee und Kaffee. Auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen sind, finde ich die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Betten bequem, Klima funktionierte super. Schön ist auch die Terrasse und die Liebevoll gepflegte Gartenanlage.
Essen hat sich seit Oktober um einiges verbessert. Eine größere Auswahl an Speisenund auch das Restaurant sieht nach dem Umbau viel schöner aus. Obstangebot war jetzt im April viel reichhaltiger als im Oktober. Reichhaltiges Essen und für jeden immer was dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Essen immer sehr schön und liebevoll angerichtet. Die Kellner sind alle freundlich, flink und fleißig, trotz der vielen und schweren Arbeit. Gläser und Becher sollten besser ausgewaschen werden.
Der Service ist hervorragend, egal ob Kellner, Gärtner, Roomboy, Rezeption usw. Alle sind stets freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Sie sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da gibt man doch sehr gerne Trinkgeld , denn das haben sich die Mitarbeiter ohne wenn und aber verdient. Ein großes Dankeschön für die tolle Bedienung und ein liebevolles Lächeln trotz der vielen schweren Arbeit geht an: OSAMA (Roxy Bar), Mohamed (Restaurant), Mahmood, Ali, Emda (Beachrestaurant), Ali Mohamed ( Terrassen Bar), Ahmed (Pool) Hany und Mohamed (Rezeption). Ihr seit Spitze und ein Glücksgriff für das Hotel. Einzige Kritikpunkt von mir und auch einigen anderen Gäste war die Gästebetteuung Anastasia. So was unfreundliches hab ich noch nicht gesehen und erlebt. KEIN Lächeln auf den Lippen, KEIN Augenkontakt oder mal ein einfaches "Hallo" wenn man Gäste sieht oder man sie angesprochen hat. Hatte man fragen, konnten die leider nur zum Teil oder gar nicht beantwortet werden. Unter Gästebetteuung verstehe ich und auch viele andere Gäste mit denen man sich unterhalten hat was anderes. Anastasia ist im Giftun fehl am Platz. Die ganzen Jahre hatte man, was Gästebetreuung betrifft, nie was zu beanstanden.
Nur wenige Minuten vom Hurghada Airport entfernt, aber keinerlei Fluglärm. Direkte Strandlage. Traumstrand, schön und sauber. Tolle Shoppingmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür. Traumhaft schöne, gepflegte Gartenanlage. Ausflug Paradies Island ist ein muss. War wunderschön.
Die Animation war wie immer perfekt. Hat sich aber seit Oktober echt verbessert. Mit diesen Leuten sollte das Team auch bestehen bleiben. Jung, motiviert und lustig. Es wird jetzt viel mehr mit den Gästen geredet und auf sie eingegangen. Die Shows im Theater und das allgemeine Abendprogramm und auch die Beachparty war super Klasse. Man sieht das jeder der Animateure mit vollem Herzblut bei der Arbeit ist und auch Spaß an der Arbeit hat. Großen Dank an Saif, Sheko, Joker und Denise. Ihr seit die besten für mich. Ohne Euch wäre es nur halb so schön und ich freue mich, euch bald wiederzusehen. Macht weiter so. Denise ist eine sehr liebe und einfühlsame Person, die sich mit vollem Herzen um die Kinder kümmert. Sie gehört einfach zum Kids Club. Allerdings könnte der Kids Club von außen mal etwas erneuert werden. Denise gibt sich mit der Einrichtung und allem drum und dran die größte Mühe damit sich die Kinder wohlfühlen. Nur Denise ist der Grund warum meine Zwillinge immer ins Giftun wollen. Ich hoffe das Sie noch lange im Giftun bleibt, sie ist nämlich ein Glücksgriff.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen in unseren Restaurants und die Angebote von der Animation sehr gefallen haben. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Bezüglich der Gästebetreuung ist Ihre Meinung für uns sehr wichtig. Falls Sie Interessenten mit guten Deutschkentnissen und einschlägiger Berufserfahrung kennen, die gerne bei uns in Giftun Azur arbeiten möchten, sind sie bei uns herzlich wilkommen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management