Das Hotel war vor einigen Jahren besser. Es sollte sehr dringend renoviert werden. Es ist ein katzenfreundliches Hotel wobei die Katzen nicht störend sind.
Die Zimmer waren ok, aber abgewohnt und im Bereich Kleiderschrank sehr dunkel. Die Badewanne hat am Abfluss sehr rostige Stellen. Der Wasserdruck war nicht so toll. Die Sitzkissen auf der Terasse waren sehr alt und schmuddelig. Mückenspray sollte man vor Ort kaufen ( rote Dose ) empfehlenswert.
Zum Flughafen ca. 10 min transfer
Haben das Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrte Frau Dagmar, sehr geehrter Herr Jürgen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck hinzufügen. Durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Bezüglich des Zimmers tut es uns Leid, dass Sie dieses als abgewohnt empfunden haben. Wir hätten es geschätzt, wenn Sie unsere Gästebetreuung in diesem Punkt informiert hätten, damit wir Ihren Anliegen nachkommen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management