Katrin & Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal Giftun reicht - nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist eines der ältestens in Hurghada und müsste dringend eine Renovierung bekommen. Die Bungalows stehen mit den Terrassen alle zu den Wegen dadurch macht bestimmt es keinen Spaß Abends draußen zu sitzen, allein schon durch den Ständigen Katzen Besuch. Der T - Block ist zwar Super aber er könnte einen Aufzug vertragen. Die Luft und die Wärme wird mit Stock zu Stock beim Treppensteigen immer unerträglicher ( 4 Etage = 54 Stufen). Die Anlage ist aber im großen und ganzen schön. Essen eintönig immer das gleiche Hähnchen-Nudeln-Reis-. Gäste gemischt aber ruhig. Nie 3,5 Sterne, So was sind wir von TUI und Ägypten nicht gewöhnt. Nicht nochmal Giftun.

• Wir hatten nach langem und zähen verhandeln eine Suite im T-Block 4 Stock bekommen (sollten am Anfang 2 Bungalows bekommen aber diese sind nur was für Katzen Liebhaber). Dadurch bekamen wir 2 einzelne Zimmer mit Wohnzimmer und 1 Badezimmer und 1 WC mit großem Balkon. Die Aussicht war Super. Leider ließ die Zimmerreinigung trotzt Trinkgeld sehr zu wünschen Übrig. Bei Ankunft war unser Spiegel im Schlafzimmer stark verschmiert, das war bis zu unserer Abreise immer noch so. Waschtisch wurde in 2 Wochen nicht einmal sauber gemacht. Auch Trinkgläser die im Zimmer benutzt wurden standen Tagelang im Zimmer rum. Minibar wurde täglich mit Cola und Wasser gefüllt. TV-Programm ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht
  • VON MORGENS BIS ABENDS EINFACH NUR SCHLECHT.

• Schlecht
  • Der Service in den 2 Restaurant, hatte zum bedienen ohne das Trinkgeld floss überhaupt nicht oder kaum stattgefunden. Wenn mann pech hatte und nicht als erster am Tisch saß, musste mann sich über dreckige Platzdecken nicht wundern und auf neue Bestecke lange warten, ganz zuschweige auf neue Servietten. Service am Strandrestaurant mit den Getränkten mal so oder so. Zimmerreinigung hatte trotzt gutem Trinkgeld nicht funktioniert, die Boys hatten es einfach nicht drauf.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand wir hatten das Glück im T - Block zu sein war kurz und einfach zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind alle innerhalb kurzer Sparziergänge zu erreichen, und ausreichend vorhanden. Transfer vom Flughafen kurz aber trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.

• Gut

Das Angebot an Sport war für unseren Sohn (16) wie er fand ausreichend. Massage nach Handeln Super. Strand und Wasser waren Super. Auch waren ausreichend liegen vorhanden. Aller bestens war natürlich die Tauchbasis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katrin & Klaus