- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grünanlage wurde mit Jauche gedüngt (pestialischer Gestank), schlechtes Essen (Schlangestehen vor 21 Uhr), nach 21 Uhr häufig kaltes Essen. Gläser am Strand und am Pool wurden nur mit klarem Wasser ausgespült (Gebrauchsspuren vom Vorgänger waren zu sehen) Beachvolleyball-Platz besteht aus Beton mit aufgeschüttetem Sand (Beton schaute stellenweise heraus, Verletzungsgefahr.). Schlechtes Management: nachdem in der Nacht Liegenauflagen aufgeschlitzt und ein Feuer gelegt worden ist, wurde eine Clique Jugendlicher, zu der unser Sohn gehörte vom Sec. Ass. Manager beschuldigt, dies gemacht zu haben. Unsere Anmerkung, dass dies nicht möglich sei, da wir mit den Jugendlichen bis 5 Uhr zusammen waren, ließ er nicht gelten und wurde laut und ungehalten. Animation recht einfallslos. Tagsüber immer gleiches Programm und gleiche (teilweise sehr laute) Musik am Strand. Doppelzimmer sehr groß, sauber, ebenso das Badezimmer. Man sollte allerdings schauen, dass das Zimmer im 1996 neu gebauten T-Block liegt. Da wir schon mehrmals in Ägypten waren, können wir Vergleiche ziehen und müssen sagen, das Giftun ist nicht weiterzuempfehlen. Andere 4* Hotels (Beach Albatros, Grand-Hotel) bieten für den gleichen Preis bessere Leistungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut