- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Lage top. Angestellte sehr bemüht aber völlig überfordert. Die Zimmer waren nicht sauber obwohl wir den neuen T-Block hatten. Wir sind 2 mal umgezogen und jedes Zimmer hatte irgendwelche Mängel.Wir waren jetzt das 7 mal in Ägypten (immer verschiedene Hotels) aber so schlechtes Essen hab ich noch nie erlebt. 14 Tage lang mit Durchfall zu kämpfen gehabt. Abends sind dann die Gläser ausgegangen . Die wenigen Gläser die da waren wurden dann auch nur unzureichend gespült. Es kam schon vor das ne Cola nach Bier schmeckte.
Größe war ok aber wie schon erwähnt sehr schlecht gereinigt. ( Toilettensitz von brandspuren einer Zigarette übersäht, Seife fehlte, nach beschwerde bekamen wir endlich auch für unseren Sohn Handtücher usw.
Es gibt nur ein Wort. "Ekelig"
Freundlich aber überfordert. Die Reinigung unseres Zimmers lies wirklich zu wünschen übrig. Mit anderen Gästen die wir sprachen, sah man unterschiede je nach dem wo man wohnte.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
keine Schnorchelmöglichkeiten, da kein Hausriff oder ähnliches vorhanden. Animation völlig daneben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |